Venta de cerveza en Barriles

Autores/as

  • Facundo Torres Casares Facultad de Bellas Artes. Universidad Nacional de La Plata

Resumen

Para el proyecto del servicio de venta de cerveza se comenzó con la idea de generar un producto sustentable y saludable, que tenga un efecto social, que favorezca la venta y la expansión de productos artesanales. Se verificó que no existía en el mercado un servicio de venta móvil que no fuera un vehículo de combustión, que no todos los microemprendedores pueden adquirir y mantener por su elevado costo. El comitente sería Cervecería Barfuss, un pyme que está en crecimiento. A su vez, se generaría trabajo mediante la producción del triciclo en talleres, en la carcazas de PRFV y la estructura de caños.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-10-18

Cómo citar

Torres Casares, F. (2019). Venta de cerveza en Barriles. Tableros, (10), 40–41. Recuperado a partir de https://papelcosido.fba.unlp.edu.ar/ojs/index.php/tableros/article/view/877

Número

Sección

Trabajos de graduación