Sistema de envase y embalaje retornable

Authors

  • Fernanda Estefanía Salomón Facultad de Bellas Artes. Universidad Nacional de La Plata

Abstract

Dentro del nuevo sistema de comercialización que plantea la agricultura familiar, el mayor daño sobre las verduras se produce luego del envasado, principalmente, durante el transporte de los bolsones desde la estación de trabajo a los nodos de consumo. Para evitar esto se propone un sistema de envase y embalaje retornable, que, por un lado, atiende a las necesidades específicas de cada uno de los usuarios con los que interactúa y, por otro, cumple con funciones determinadas: el embalaje actúa como un exoesqueleto que protege las hortalizas y el envase cumple la función de contener y mantener frescas las hortalizas.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2019-10-18

How to Cite

Salomón, F. E. (2019). Sistema de envase y embalaje retornable. Tableros, (10), 22–23. Retrieved from https://papelcosido.fba.unlp.edu.ar/ojs/index.php/tableros/article/view/868

Issue

Section

Trabajos de graduación