Sistema de envase y embalaje retornable

Autores/as

  • Fernanda Estefanía Salomón Facultad de Bellas Artes. Universidad Nacional de La Plata

Resumen

Dentro del nuevo sistema de comercialización que plantea la agricultura familiar, el mayor daño sobre las verduras se produce luego del envasado, principalmente, durante el transporte de los bolsones desde la estación de trabajo a los nodos de consumo. Para evitar esto se propone un sistema de envase y embalaje retornable, que, por un lado, atiende a las necesidades específicas de cada uno de los usuarios con los que interactúa y, por otro, cumple con funciones determinadas: el embalaje actúa como un exoesqueleto que protege las hortalizas y el envase cumple la función de contener y mantener frescas las hortalizas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-10-18

Cómo citar

Salomón, F. E. (2019). Sistema de envase y embalaje retornable. Tableros, (10), 22–23. Recuperado a partir de https://papelcosido.fba.unlp.edu.ar/ojs/index.php/tableros/article/view/868

Número

Sección

Trabajos de graduación