Mate de un solo uso. Reduciendo el impacto ambiental

Autores/as

  • Ruth Di Matteo eminario II. Gestión Empresarial. Facultad de Bellas Artes. Universidad Nacional de La Plata
  • Lucas Hoyos Seminario II. Gestión Empresarial. Facultad de Bellas Artes. Universidad Nacional de La Plata
  • Danila López Ciappa Seminario II. Gestión Empresarial. Facultad de Bellas Artes. Universidad Nacional de La Plata
  • Esteban Mathieu Seminario II. Gestión Empresarial. Facultad de Bellas Artes. Universidad Nacional de La Plata
  • Franco Vidal Seminario II. Gestión Empresarial. Facultad de Bellas Artes. Universidad Nacional de La Plata

DOI:

https://doi.org/10.24215/25251589e006

Palabras clave:

Diseño industrial, mate descartable, enfoque sustentable, impacto ambiental

Resumen

A partir de un trabajo grupal para la cátedra Gestión empresarial, nos incorporamos en el mercado de yerbas y encontramos un nicho de diseño en los mates. El diseño industrial aparece como el elemento fundamental en la diferenciación de mercado. Logramos el desarrollo de un mate descartable que reduce la degradación a un año, sin dejar de tener en cuenta los aspectos ergonómicos, económicos y conceptuales que envuelven la costumbre argentina.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2019-10-18

Cómo citar

Di Matteo, R., Hoyos, L., López Ciappa, D., Mathieu, E., & Vidal, F. (2019). Mate de un solo uso. Reduciendo el impacto ambiental. Tableros, (10), e006. https://doi.org/10.24215/25251589e006

Número

Sección

Enseñanza y práctica profesional